ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продлевает бесплатную отсрочку платежей в срок на 60 дней для дилерских центров

Беспроцентная отсрочка платежей действует на модели Multivan и California поколений Т6 и Т6.1, переданные дилерским центрам с 1 июля по 30 сентября 2020 года.

Ранее марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставила дилерским центрам бесплатную отсрочку платежей на модели Multivan и California поколений Т6 и Т6.1, переданные предприятиям с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года, на срок 60 дней с даты доставки автомобиля. В целях дополнительной поддержки марка приняла решение продлить инициативу.

«Считаем целесообразным продолжить меры поддержки в рамках отсрочки платежей и продлить инициативу для всех дилерских центров марки Volkswagen Коммерческие автомобили на 3 квартал 2020 года. Сейчас как никогда важно усиливать клиентоориентированный подход и использовать инструменты для поддержания рынка в целом. Мы уверены, что эта мера окажет позитивное влияние на потребности каждой из сторон», — отметил Михаил Семенихин, руководитель марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

Так, в 3 квартале 2020 года продолжает действовать бесплатная отсрочка платежа 60 дней на все модели Multivan и California поколений Т6 и Т6.1 при отгрузке с 1 июля по 30 сентября 2020. Программа разработана совместно маркой Volkswagen Коммерческие автомобили и «Фольксваген Финансовые Услуги».

Кроме того, марка Volkswagen Коммерческие автомобили всегда предлагает клиентам оптимальные и привлекательные условия. Например, после окончания двухлетней заводской гарантии владелец автомобиля получает дополнительный год или два года послегарантийной поддержки. На все модели марки, выпущенные с 1 января 2020 года, действует уникальная программа «4 Года Уверенности» — абсолютный аналог гарантии завода-изготовителя по объёму покрытия. Программа обеспечивает полное покрытие всех узлов и агрегатов на протяжении четырех лет.

На все модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили действуют три года гарантии без ограничения пробега на отсутствие недостатков лакокрасочного покрытия кузова и 12 лет гарантии без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии. На установленные при гарантийном ремонте оригинальные детали гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль. Для автомобилей, возраст которых превышает четыре года, доступны детали Volkswagen Economy с двухлетней гарантией производителя.